ag体育

医大要闻

当前位置:首页  医大要闻

ag体育:附属阜阳医院召开第二届教职工代表大会暨工会会员代表大会

时间:2024-04-30浏览:14设置

4月29日,附属阜阳医院在行政楼四楼会议室召开第二届教职工代表大会、第二届工会会员代表大会。校党委副书记谢瑞瑾出席开幕式并讲话。省教科文卫体工会二级调研员郑卫民,阜阳市医学会会长吴荣涛应邀出席开幕式。

谢瑞瑾代表ag体育向大会的胜利召开表示热烈:。他指出,第一届“两代会的五年来,附属阜阳医院高质量发展不断取得新突破,取得了令人瞩目的成绩。面对未来的发展机遇和挑战,希望该院一要坚持和加强党的全面领导,坚持党建引领医院高质量发展,把党的领导贯穿医院高质量发展的全过程。二要坚持凝心聚力谋发展,把全体员工的力量汇聚起来,把对医院发展宏图的美好憧憬转化为强大的生产力、执行力,扎实推动规划、方案和意见的落实。三要坚持新发展理念推动内涵建设,及时转变发展理念,明确医院发展定位,从医、教、研、管等方面着眼布局高水平医科大学附属医院发展工作。四要坚持狠抓行风建设和医德医风建设,强化警示教育,持续巩固医药领域腐败问题集中整治成果,扎实开展党纪学习教育。

郑卫民向大会的召开表示热烈:,并就如何进一步做好医院教代会、工会工作提出具体意见。

该院党委书记孙其虎致开幕词。他表示,大会将在回顾总结过去工作的基础上,探索发展方向,积极反映职工的意见和建议,为胜利实现医院“十四五”发展规划和党员大会擘画的事业蓝图出谋献策。

该院党委副书记、院长胡孔旺主持开幕式并作《院长工作报告(审议稿)》。报告全面总结了第一届两代会以来医院在各方面取得的成绩,深入分析了医院面临的形势与挑战,同时提出了医院未来几年的任务目标和发展举措。

大会还听取了《工会工作报告(审议稿)》,审议了《医院财务工作报告(草案)》《工会财务工作报告(草案)》《医院审计工作报告(草案)》。第一次全体会议后,与会代表分4个代表团组织讨论。

该院党政领导班子成员,该院两代会正式代表、列席人员、特邀人员及校工会相关工作人员参加会议。(附属阜阳医院)

返回原图
/

ag体育 - 搜狗买球指南