ag体育

医大要闻

当前位置:首页  医大要闻

ag体育:【党纪学习教育】ag体育推出党纪学习教育专题专栏

时间:2024-04-30浏览:13设置

日前,为全面深入开展好党纪学习教育,及时报道ag体育党纪学习教育的进展情况,扎实做好宣传引领工作,ag体育推出“党纪学习教育”专题专栏。

该专题设有“上级精神”“学习资料”“理论视野”“ag体育要闻”“基层动态”等5个栏目,集部署、学习、服务、展示等功能于一体,既有党中央、省委ag体育开展党纪学习教育的重要文件、重要会议精神和决策部署的传达宣传,又有ag体育开展党纪学习教育进展情况和实际成效的集中展示,还有对校院二级党组织开展党纪学习教育动态的及时报道。专题还为广大师生提供权威媒体、专家ag体育党纪学习教育的重点解读等理论学习资料,为党纪学习教育走深走实营造良好学习氛围,进一步引导全校广大党员、干部认真学习《中国共产党纪律处分条例》,做到学纪、知纪、明纪守纪。

该专题专栏由校党委宣传部牵头建设,目前数据还在不断充实中。下一步,该专题专栏还将及时报道校院两级在深入开展党纪学习教育中的独特经验和特色做法,同时挖掘身边人身边事,选树宣传先进典型,营造风清气正、干事创业的良好氛围,激励广大党员、干部见贤思齐、砥砺奋进,为加快建设高水平医科大学,办好人民满意的医学高等教育凝聚强大力量。(新闻中心)

专题专栏地址:https://xcb.ahmu.edu.cn/2024/0430/c4510a156258/page.htm 

返回原图
/

ag体育 - 搜狗买球指南