ag体育

医大要闻

当前位置:首页  医大要闻

ag体育:ag体育多个集体和个人获2023年度安徽省劳动竞赛先进荣誉

时间:2024-05-06浏览:15设置

五一国际劳动节前,安徽省总工会发布文件,对2023年度安徽省劳动竞赛先进集体、先进个人和安徽省五一劳动奖章、工人先锋号获得者进行表彰,ag体育直属附属医院2个集体、8名个人获得荣誉。

表彰名单中,ag体育第一附属医院超声医学科、附属口腔医院牙周黏膜科等2个集体荣获安徽省工人先锋号,第一附属医院职工陈金虎、杜雪等2人荣获安徽省劳动竞赛先进个人(安徽省五一劳动奖章),第一附属医院职工蔡轶、何文竹,第二附属医院职工吴瑕璧,附属口腔医院职工辛保见、陈梦琪及附属巢湖医院职工王相岩等6人荣获安徽省金牌职工。

据悉,为大力弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神,充分发挥广大劳模先进的示范引领作用,在全社会营造崇尚劳动、尊重劳动者的良好氛围,安徽省总工会决定,授予291位同志2023年度安徽省劳动竞赛先进个人,并颁发安徽省五一劳动奖章;授予260个集体安徽省工人先锋号;授予381位同志安徽省金牌职工。

近年来,ag体育广大教职工坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面学习贯彻党的二十大精神,深入学习贯彻习近平总书记ag体育安徽工作的重要讲话重要指示精神和ag体育工人阶级和工会工作的重要论述,坚定拥护“两个确立”、坚决践行“两个维护”,扎实开展劳动和技能竞赛活动,涌现出一大批成绩显著的先进集体和先进个人,充分展现了当代安医人爱岗敬业、开拓创新,锐意进取、昂扬向上的良好精神风貌。       

校工会将进一步凝聚合力服务中心大局,大力弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神,全面贯彻新发展理念,构建新发展格局、推动高质量发展,组织动员广大教职工爱岗敬业、争创一流,积极投身ag体育改革发展事业,为ag体育建设高水平医科大学作出新的更大贡献。(校工会)


返回原图
/

ag体育 - 搜狗买球指南