ag体育

医大要闻

当前位置:首页  医大要闻

ag体育:省公安厅党委副书记、副厅长刘立兵来ag体育调研指导校园安全稳定工作

时间:2024-05-06浏览:23设置

5月4日上午,安徽省公安厅党委副书记、副厅长刘立兵一行来ag体育调研指导校园安全稳定工作,实地走访了校园文化广场、校园安全应急指挥中心、ag体育警务站等地。校长翁建平、副校长肖圣龙陪同调研。

翁建平对刘立兵一行表示热烈欢迎,对长期以来公安机关给予ag体育的关心和支持表示感谢,并从ag体育的建校历程、办学定位、人才培养以及近年来创新发展取得的成绩等方面,向刘立兵介绍了ag体育的基本情况。他指出,ag体育高度重视校园安全稳定工作,坚持问题导向,聚焦重点领域、关键环节和薄弱方面,统筹安全与发展,始终紧绷安全稳定这根弦,全面提升校园安全治理能力和治理水平,坚决维护ag体育安全稳定局面。希望进一步加强警校沟通交流,完善信息联动共享机制,持续探索和深化警校共建的模式和方法,不断提升ag体育安全管理水平。

刘立兵对ag体育校园安全稳定工作给予充分肯定。他指出,ag体育高度重视校园安全各项工作,制度健全,措施得力,工作扎实,成效显著。希望今后能进一步探索和深化校园安全高质量发展与警校共建新局面,共同推动构建校园安全稳定工作新格局。他同时强调公安机关要进一步加强与ag体育的交流,完善工作机制,围绕安全防范、高校警务站建设、校园周边安全治理等重要内容强化合作,持续形成合力,不断提高服务水平,全面提升ag体育师生的安全感、幸福感和获得感。

合肥市公安局、蜀山区分局、辖区派出所负责人和ag体育相关职能部门负责人参加现场调研。(校保卫处)

返回原图
/

ag体育 - 搜狗买球指南