ag体育

医大要闻

当前位置:首页  医大要闻

ag体育:ag体育教师研究成果获省领导批示

时间:2024-05-06浏览:84设置

4月30日,ag体育卫生管理ag体育严静副教授等撰写的《ag体育我省深度融入长三角卫生健康一体化的建议》咨政专报建议,同时获得安徽省副省长任清华和安徽省政协副主席周喜安的肯定性批示。

该报告从区域医疗合作互动、卫生健康信息化、医学人才培养和健康产业市场等四个方面,提出我省在一体化过程中存在的短板,并从医疗服务模式转变、健全健康信息平台建设、构建良好的人才发展生态环境和促进健康产业聚集发展四个方面提出了相应的政策建议。该专报得到分管卫生健康工作的副省长任清华关注,并建议省卫健委进行阅研和讨论。同时,周喜安针对“卫生健康一体化指出,卫生健康一体化是一个提升基本公共卫生服务均等化的基本任务,加快补齐我省医疗供给短板和着力培育发展生命健康产业群体现了我省奋进担当的勇气和使命。

卫生管理ag体育历来高度重视服务政府决策和科研成果转化,近期邀请相关专家到ag体育开展ag体育如何撰写咨政文章的专题辅导报告,鼓励和引导教师将教学科研成果转化为各类政策研究报告或专题,为我省卫生健康事业发展积极献言献策。(卫生管理ag体育)


返回原图
/

ag体育 - 搜狗买球指南