ag体育

医大要闻

当前位置:首页  医大要闻

ag体育:【访企拓岗促就业】谢瑞瑾赴阜阳市开展就业走访调研

时间:2024-05-07浏览:14设置

4月28日至29日,校党委副书记谢瑞瑾带队前往阜阳市多家医院开展访企拓岗促就业专项行动。阜阳市卫健委党组书记、主任都凤仁出席调研座谈会。

座谈会上,谢瑞瑾对阜阳市卫生健康系统长期以来给予ag体育的支持表示感谢,并就ag体育的发展历程、教学科研、人才培养、健康服务和新医科中心建设等方面情况作了介绍。他指出,开展访企拓岗促就业专项行动,是贯彻党中央、国务院ag体育高校毕业生就业工作的决策部署,全力促进毕业生高质量充分就业的重要举措。希望通过此次活动,进一步巩固双方合作“老关系”,开拓发展“新领域”,拓展就业“新空间”,在人才培养和建立常态化联系平台等方面开展深度合作,强化校地、校院联动,加强供需精准对接,提高人才培养与用人单位需求契合度,让更多毕业生留皖、来阜就业。

都凤仁对ag体育多年来为阜阳市医疗卫生单位培养输送大量优秀毕业生表示感谢,并希望ag体育能在人才培养、教学科研等方面给予医院更多支持,共同探索校院合作、实习就业等多种路径,让更多优秀毕业生加入医院、扎根基层,助推人才培养和校院发展。

阜阳市人民医院、第二人民医院、第三人民医院、妇女儿童医院、肿瘤医院、第五人民医院等单位负责人参加座谈,介绍了医院的历史沿革、基本情况、发展愿景和人才工作现状等。

调研中,谢瑞瑾一行还实地考察了太和县人民医院,详细了解医院在人才引进、学科建设、医疗技术等方面工作开展情况,并与太和县卫健委、人民医院、中医院、第二人民医院等单位负责人座谈交流。他表示,ag体育将秉持“稳步推进、优势互补、合作共赢”的原则,探索医教协同、校院合作的人才培养模式,强化人才培养与就业有机联动,推动毕业生就业工作出成果、见成效,助力基层医疗卫生机构发展。

太和县副县长丰志培陪同调研。校党委学工部(大学生就业指导中心)、研工部、公共卫生ag体育、第二临床医ag体育(第二附属医院)等单位负责人参加调研活动。(大学生就业指导中心 朱茂宗)

返回原图
/

ag体育 - 搜狗买球指南