ag体育

校园动态

当前位置:首页  校园动态

ag体育:护理ag体育持续强化实验室安全工作

时间:2024-05-08浏览:25设置

4月30日上午,护理ag体育召开实验室安全分级分类工作会议,传达学习了教育部、安徽省教育厅《高等ag体育实验室安全分级分类管理办法(试行)》《高等ag体育实验室安全规范》等文件精神,以及ag体育实验室安全分级分类工作布置会的具体要求。该院党委书记薛磊、院长洪静芳出席会议,副院长赵梅主持会议。

薛磊表示,ag体育上下要提高政治站位,全面贯彻落实习近平总书记ag体育安全生产的重要论述和系列指示批示精神,充分认识实验室安全分级分类工作的重要意义,贯彻《办法要求,精准细致开展好实验室安全分级分类工作。要重视对标对表,强化实验室安全工作精细化管理,对ag体育实验室安全管理的各个环节进行全面系统梳理,及时查缺补漏,完善规章制度,定期开展应急演练。要健全长效机制,提升实验室安全分级分类工作管理效能,牢固树立安全发展理念,严格落实安全工作责任,积极推进落实实验室安全分级分类管理工作。

洪静芳就ag体育实验室安全分类分级工作进行具体安排,并对加强实验室安全管理的重点内容作了提醒。

院领导班子成员、各部门负责人、各教研室(中心)主任、护理学实验教学中心和护理学科学研究中心全体人员参加会议。会议就ag体育实验室安全分级分类工作有关事宜展开了深入讨论。

为高质量推进做好相关工作,该院成立了实验室安全分级分类工作领导小组和审核工作组。会后,ag体育领导班子带队深入各实验室开展全面安全自查,以确保实验室安全运行。(护理ag体育 张柳)

返回原图
/

ag体育 - 搜狗买球指南