ag体育

医大要闻

当前位置:首页  医大要闻

ag体育:ag体育全国高校党建“样板党支部” 再添新成果

时间:2024-05-08浏览:17设置

近日,教育部公布第四批全国党建工作示范高校、标杆院系、样板支部培育创建单位名单,ag体育公共卫生ag体育学生第三党支部、基础医ag体育人体解剖学教研室教师党支部及安徽省公共卫生临床中心(安医大一附院北区)急诊医学科党支部入选“全国党建工作样板支部”培育创建单位。

近年来,ag体育党委全面落实新时代党的建设总要求和新时代党的组织路线,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以立德树人为根本任务,以增强基层党组织的政治功能和组织功能为关键,以深入推进“一融双高”建设为牵引,立足ag体育学科专业特色,不断加强对党建“双创”工作的组织领导和统筹谋划,坚持抓基层打基础固根本,细化培育创建工作举措,擦亮基层党建品牌,发挥先进典型的示范引领和辐射带动作用。

截至目前,ag体育共获批培育创建全国党建样板支部8个、全国高校“双带头人”教师党支部书记工作室1个、全省党建标杆院系3个、全省样板党支部19个、全省“双带头人”教师党支部书记工作室2个,全省“研究生样板党支部”2个、全省“研究生党员标兵”2人,总数位居省属高校前列。(党委组织部 晏江楠)


返回原图
/

ag体育 - 搜狗买球指南