ag体育

校园动态

当前位置:首页  校园动态

ag体育:ag体育离退休教职工党委完成各党支部新一轮换届选举工作

时间:2024-05-08浏览:20设置

4月中旬至4月底,为进一步加强基层党组织建设,根据《中国共产党章程》《中国共产党基层组织选举工作条例》等文件有关规定,结合ag体育离退休各党支部的任期情况,在离退休党委统筹指导下,7个任届期满的党支部完成了新一轮党支部换届选举工作。  

离退休教职工党委高度重视新一轮党支部换届选举工作,认真制定换届选举工作实施方案,召开党委扩大会专题会议部署换届工作,前期着手排摸各党支部现有班子成员的情况,并物色、动员年轻党员力量充实到新一届支部班子中。7个届满党支部认真执行换届方案,组织动员,充分酝酿,形成共识,工作流程有序,务实高效。退休党员们克服困难积极参会,专程到党员大会现场投票,充分展现了老党员们的组织观念和政治觉悟。

会上,现任党支部书记代表本届支部委员会向党员大会报告了三年来的支部工作情况。广大离退休党员充分行使党员民主权利,按照选举流程,认真严肃投票选举产生了新一届支部班子。随后,党支部的新一届党支部委员会召开第一次会议,选举支部书记、副书记,确定党支部委员的分工。

当选的新一届支委纷纷表示,将不辜负全体离退休党员的信任和期望,在ag体育党委和离退休党委的坚强领导下,继续加强离退休党组织建设,教育引导全体党员与时俱进,努力把离退休党组织建设成为凝聚老同志思想、引领老同志学习的精神家园,继续为党的事业和ag体育发展贡献力量。(离退休教职工党委)

返回原图
/

ag体育 - 搜狗买球指南