ag体育

校园动态

当前位置:首页  校园动态

ag体育:第二临床医ag体育学生党总支召开全面从严治党暨警示教育工作会议

时间:2024-05-08浏览:12设置

4月30日下午,第二临床医ag体育学生党总支召开2024年全面从严治党暨警示教育工作会议,集中学习习近平总书记ag体育党的自我革命的重要思想,传达ag体育全面从严治党暨警示教育工作会议精神。该院党委副书记、学生党总支主要负责人鲍丙刚主持会议并讲话。

会议强调,ag体育全体教职工要深刻领会习近平总书记ag体育党的自我革命的重要思想的丰富内涵,理解“为什么要自我革命”“为什么能自我革命”“怎样推进自我革命”的重要性和必要性,准确把握新时代全面从严治党新部署新要求,不断提升自我净化、自我完善、自我革新、自我提高的能力,推动全面从严治党向纵深发展。

鲍丙刚在总结时表示,要校准思想之标,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深刻把握“两个确立”的决定性意义,坚决做到“两个维护”,落实全面从严治党政治责任;要绷紧纪律之弦,把严明党的政治纪律和政治规矩摆在首位,持续涵养严的氛围,持续营造风清气正的政治生态和良好的育人环境;要调正行为之舵,通过扎实开展党纪学习教育,做到学纪、知纪、明纪、守纪,以铁的纪律和高度的思想自觉、政治自觉、行动自觉规范言行。

该院各党支部书记、全体教职工参加会议,并观看了ag体育警示教育片《将党的自我革命进行到底——ag体育重点领域反腐警示录》。(第二临床医ag体育 于乐琪)

返回原图
/

ag体育 - 搜狗买球指南