ag体育

校园动态

当前位置:首页  校园动态

ag体育:【党纪学习教育】法ag体育党纪学习教育读书班开班

时间:2024-05-09浏览:13设置

5月8日下午,法ag体育党委举行党纪学习教育读书班第一次专题学习研讨,围绕《中国共产党纪律处分条例》(以下简称《条例》)第一编《总则》部分进行学习。该院党委书记夏会林主持学习研讨会并作总结讲话。

会议强调,要深刻把握《条例》的重大意义,严明政治纪律和政治规矩,推动全院党员、干部深刻领悟“两个确立”的决定性意义,坚决做到“两个维护”。要深入领会《条例》的主旨要义,坚持原原本本学习,做到普遍联系、融会贯通,与学习领会习近平总书记ag体育党的建设的重要思想和党的自我革命的重要思想、党的二十大精神、学习党章等紧密结合;把《条例》的宣传教育全面融入ag体育党委理论学习中心组学习、党支部“三会一课”等学习培训全环节。要切实抓好《条例》的贯彻执行,坚持把纪律挺在前面,强化日常监督,把从严管理监督和鼓励担当作为统一起来,更好激发党员、干部的积极性、主动性、创造性。

该院党委高度重视党纪学习教育,4月19日召开动员部署会,及时传达学习上级文件精神和校党委有关部署,认真谋划组织开办读书班,并为党员发放学习材料。读书班将通过个人自学、集中学习研讨、实践学习等多种形式,深研细读《条例》,通过高质量开展好党纪学习教育读书班,推动广大党员、干部强化遵守纪律的自觉性,做到知行知止、令行禁止。

该院党委班子成员、各党支部书记、科级以上干部、全体学生辅导员参加学习研讨会,教职工代表作交流发言。(法ag体育 )

返回原图
/

ag体育 - 搜狗买球指南