ag体育

校园动态

当前位置:首页  校园动态

ag体育:公共卫生ag体育召开全面从严治党暨警示教育会议

时间:2024-05-08浏览:12设置

5月7日,公共卫生ag体育召开全面从严治党暨警示教育会议,集中学习习近平总书记ag体育党的自我革命的重要思想,传达学习ag体育全面从严治党暨警示教育工作会议精神,解读ag体育2024年全面从严治党工作要点。该院党委书记马军成主持会议并作总结讲话,ag体育全体班子成员参加会议。

会议强调,习近平总书记深刻总结新时代全面从严治党丰富实践经验和重要理论成果,深刻阐述党的自我革命的重要思想,明确提出“九个以”实践要求,为新时代新征程深入推进全面从严治党、党风廉政建设和反腐败斗争提供了根本遵循。要深入学习领会习近平总书记ag体育党的自我革命的重要思想,牢记为党育人、为国育才的初心使命,坚定拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”。

马军成表示,要强化思想认识,围绕立德树人根本任务,坚定不移把全面从严治党向纵深推进,确保党要管党的严格要求贯穿于高水平公共卫生ag体育建设全过程。要强化党风廉政建设,严格履行一岗双责,构建“一级抓一级、层层抓落实”的管党治党工作格局。要强化责任落实,准确把握全面从严治党工作要求,聚焦党建工作示范创优、党纪学习教育、意识形态安全、师德师风建设等重点内容,压实工作责任,拉高工作标杆,努力营造风清气正、担当作为的浓厚氛围。

该院全体师生党支部书记、学科系(中心)主任以及职能部门负责人参加会议。与会人员集中观看了ag体育警示教育片《将党的自我革命进行到底——ag体育重点领域反腐警示录》。(公共卫生ag体育 汪光军)

返回原图
/

ag体育 - 搜狗买球指南