ag体育

校园动态

当前位置:首页  校园动态

ag体育:【党纪学习教育】国际教育ag体育党纪学习教育读书班开班

时间:2024-05-10浏览:17设置

5月8日下午,国际教育ag体育直属党支部举行党纪学习教育读书班开班式,直属党支部书记黄华兴主持,全体党员参加。

黄华兴带领全体党员认真学习了习近平总书记湖南考察重要讲话和指示精神、《中国共产党纪律处分条例》相关章节,学习了安徽省委常委会会议暨省委党的建设工作领导小组会议精神,并传达学习了ag体育全面从严治党暨警示教育工作会议相关部署要求。

会议强调,在全党开展党纪学习教育是加强党的纪律建设、推进全面从严治党向纵深发展的重要举措,是我们党的政治生活中的一件大事,要不断增强开展好党纪学习教育的政治自觉、思想自觉、行动自觉,深入学习领会、精准把握《条例》的内涵要义和实践要求,增强开展党纪学习教育的精准性和实效性。

黄华兴希望全体党员要在学纪上做到高度自觉,既要逐条逐句学习法规条文,也要善于结合典型案例进行学习,把对法纪的抽象认识形象化、具体化;要在知纪上做到高度自觉,切实把党的六大纪律有关要求熟记于心,管住自己的一言一行、一举一动;要在明纪上做到高度自觉,真正将党纪党规当作悬梁之剑,筑牢违纪违法的“防火墙”,以内无妄思保证外无妄动;要在守纪上做到高度自觉,严格按政治规矩办事,贯彻落实好党的方针政策。

全体党员还集中观看了ag体育警示教育片《将党的自我革命进行到底——ag体育重点领域反腐警示录》。(国际教育ag体育 杨柳)


返回原图
/

ag体育 - 搜狗买球指南