ag体育

医大要闻

当前位置:首页  医大要闻

ag体育:ag体育召开学生工作例会部署近期教育管理重点工作

时间:2024-05-31浏览:16设置

5月29日下午,ag体育召开学生工作例会,传达学习习近平总书记在中央政治局第十四次集体学习时的讲话精神,部署近期学生教育管理重点工作,副校长肖圣龙出席会议并讲话。

肖圣龙强调,ag体育就业工作已进入攻坚期、冲刺期、关键期,各单位在思想认识上要再深化,将“稳就业”“保就业”这一重要政治任务摆在更加突出位置,拿出真招实招予以推动;要关注重点群体,拓展“三助”岗位,落实帮扶举措;要明确责任分工,发挥专任教师、研究生导师作用,协同发力,推进就业育人。

肖圣龙要求,做好近期校园安全稳定工作,要树立底线思维,坚决筑牢校园安全防线,紧盯毕业季、考试季等时间节点,辅导员队伍深入学生一线,加强值班值守,积极做好心理困难、学业困难、就业困难等群体学生疏导帮扶工作。各单位要组织好毕业生安全文明离校工作,创新教育载体,丰富内容形式,以理想信念教育和爱校荣校教育为切入点,进一步培养毕业生对ag体育的归属感、认同感和自豪感,引导毕业生怀着感恩之心步入社会,用优异的成绩回报母:屠鲜。

会上,各ag体育(研究生培养单位)汇报了毕业生就业工作进展,相关职能部门就毕业季管理服务、招生宣传、后勤保障等事项作了具体安排。

校党委学工部负责人主持会议,相关职能部门和各ag体育(研究生培养单位)分管学生工作负责人,学工部、研工部工作人员参加会议。(党委学工部 虞晓凡)

返回原图
/

ag体育 - 搜狗买球指南