ag体育

医大要闻

当前位置:首页  医大要闻

ag体育:王琦到口腔医ag体育(附属口腔医院)调研

时间:2024-05-31浏览:15设置

5月29日上午,校党委书记王琦到口腔医ag体育(附属口腔医院)开展工作调研并召开座谈会。

王琦实地走访参观了附属口腔医院新院区综合科、正畸科、学术报告厅、实验室用房、干部保健中心等场所,详细了解新院区功能布局、工程推进及未来规划等情况。座谈中,他对该院发展建设取得的成绩给予了肯定。他指出,口腔医ag体育(附属口腔医院)在该院领导班子的带领下,以高质量党建引领高质量发展,促进党建与业务深度融合,推动医、教、研、育人等各项工作取得了良好成效。

就医院未来发展,王琦提出三点意见,一是明确一个目标,致力打造国内一流现代化口腔医院。要在积淀传统优势的基础上,对标长三角头部口腔医院,抓住发展机遇和国家重大政策机遇,树立目标任务,掌握发展主动,争取更好结果。二是突出两个重点,切实推进新院区投入使用、博士点申报两件头等大事。要做好整体规划,加快推进新院建设,倒排工期,挂图作战,人人落实责任,早日竣工投入使用;要清楚认识到博士点申报工作事关ag体育(医院)的长远发展,是ag体育(医院)建设的标志性事件,力争博士点申报取得突破。三是把握好“三个关系”,促进高质量发展。要把握好规模扩大和内涵建设的关系,用好干部、职称、绩效指挥棒,发挥鲜明的导向作用,营造干事创业的良好环境和激励人才发挥作用的良好氛围;要把握好ag体育和医院的关系,理顺不同用工形式群体间的关系,推进医、教、研协同发展,让ag体育和医院既相互融合又相对独立,进一步推动“院院合一”改革;要把握好争取外部支持和发挥自身主观能动性的关系,在争取外部支持的同时提前谋划,勇担重任,努力破解发展中的难题。

座谈会上,该院党委书记王润玲从医院基本情况、党建重点工作、党建引领事业高质量发展、存在的问题、未来发展规划以及希望ag体育给予的支持等方面作了工作汇报,院领导班子成员作了交流发言。

校党政办公室、医院管理处、人事处、教务处、发展规划处、财务处主要负责人陪同调研。口腔医ag体育(附属口腔医院)领导班子,以及医院有关职能部门负责人参加座谈会。(口腔医ag体育 李晓晴

返回原图
/

ag体育 - 搜狗买球指南