ag体育

医大要闻

当前位置:首页  医大要闻

ag体育:翁建平到南通大学神经再生重点实验室调研

时间:2024-06-03浏览:25设置

5月29日,校长翁建平带队前往南通大学神经再生重点实验室参观调研。南通大ag体育长杨宇民,中国工程院院士、神经再生重点实验室主任顾晓松出席座谈会。ag体育学术副校长张智陪同调研。

杨宇民介绍了南通大学医ag体育的办学历史以及近年来的发展情况,并希望两校之间能够进一步加强交流合作,相互借鉴、相互学习,推动双方形成携手并进、互惠共赢的良好局面。

顾晓松对翁建平一行到访表示热烈欢迎,并介绍了神经再生重点实验室建设情况和主要研究成果。他表示,习近平总书记在深入推进长三角一体化发展座谈会上提出的“四个统筹”要求,“统筹科技创新和产业创新”是排在“四个统筹”第一位的。希望双方围绕重点实验室、研究中心等研究平台积极探索功能开放运行机制,形成功能开放联合体,共同进步、共促发展。

翁建平对南通大学的热情接待和关心支持表示衷心感谢,并介绍了ag体育基本情况以及研究特色。他表示,进入长三角一体化发展国家战略,是安徽发展的最大势能,也是ag体育发展的强大推力。ag体育在生物医药产业方面具有深厚的研究基。M糇バ路⒄够,尽快融入长三角一体化发展,面向生物医药未来产业,充分发挥科研优势,提高开放合作与协同创新成效,为我国生物医药高质量发展、加快培育和发展新质生产力贡献力量。

校科技产业处相关负责人参加调研,南通大学相关部门负责人参加座谈会。会上,双方就推进生物医药未来产业创新联合,深化生物医药产学研用合作展开深入交流。(科技产业处)

返回原图
/

ag体育 - 搜狗买球指南