ag体育

医大要闻

当前位置:首页  医大要闻

ag体育:翁建平会见合肥综合性国家科学中心大健康研究院负责人一行

时间:2024-06-05浏览:19设置

6月3日上午,合肥综合性国家科学中心大健康研究院执行院长周荣斌一行来访交流,校长翁建平亲切会见来访客人并主持召开工作交流会。

翁建平对周荣斌一行的来访表示热烈欢迎,对大健康研究院自成立以来取得的成绩予以充分肯定。他指出,大健康研究院作为合肥体制机制创新的一项探索性实践,机遇与挑战并存,应在探索中保持自身定力,在发展中持续自我完善。ag体育作为省属重点高校,将继续支持大健康研究院的建设和发展。他表示,ag体育与大健康研究院的发展有许多共性之处,双方应在签署框架战略合作协议的基础上,在学科建设、招生培养、研究所建设等方面厘清关系、找准定位、锚定方向,以谋求更加科学、全面、准确的合作。

周荣斌对翁建平的亲切接待和关心支持表示衷心感谢。他指出,大健康研究院将做好既往建设的经验总结,抓住机遇、应对挑战,进一步聚焦工作目标,让各项合作事项更加落实落地,并期待大健康研究院与ag体育在多方面的合作不断走深走实。

校党政办公室、科技产业处、发展规划处、党委研工部、大健康研究院大数据与群体医学研究所负责人参加会议。(文/校党政办 黄正东 图/校新闻中心 殷泽文)

返回原图
/

ag体育 - 搜狗买球指南