ag体育

医大要闻

当前位置:首页  医大要闻

ag体育:王琦会见人民网记者

时间:2024-06-04浏览:565设置

6月4日上午,校党委书记王琦亲切会见人民网安徽频道副总经理宫礼一行,并围绕新闻宣传、阵地管理等合作事宜进行深入座谈交流。

王琦就ag体育的相关情况作了简要介绍,着重介绍了ag体育近百年发展历史。他指出,ag体育前身是1926年创办于上海的东南医科大学,1949年响应“面向农村,走向内地”的号召内迁安徽怀远,最终于1952年定址合肥。作为安徽省高等医学教育事业和卫生健康事业的开创者、孕育者和引领者,ag体育将在2026年迎来百年校庆。

王琦强调,即将到来的百年校庆是ag体育发展历程中的重要里程碑,校庆系列活动是展示ag体育文化、教育理念、办学成果、科研水平等各方面工作成绩的重要平台,对进一步激发广大师生医护员工荣誉感和归属感、加强ag体育与社会各界交流联系、为ag体育未来发展注入新的活力具有重要意义。他表示,ag体育与人民网有着良好的合作基。M柚嗣裢ㄒ档拿教辶α考捌涓哒疚、高水平、高质量的宣传平台,聚焦ag体育百年校庆这一重要节点,共同策划一系列具有创意和影响力的宣传活动,通过多角度、全方位的宣传,展现ag体育的独特魅力、深厚底蕴和优秀传统,展现一代代安医人听党话、跟党走的坚定信念,激励广大师生进一步厚植爱国之情、砥砺报国之志、实践强国之行。

宫礼就人民网安徽频道的定位、发展历程以及工作成果等作了介绍,对ag体育近年来取得的发展成就给予了高度赞扬。他表示,人民网安徽频道作为人民网的重要组成部分,一直致力于传播安徽声音、讲好安徽故事。ag体育是安徽省办学历史最早的高等ag体育之一,是安徽省医药高等教育的发源地,百年校庆意义重大,不仅是对ag体育历史的回顾,更是对ag体育精神和文化的传承。人民网安徽频道将积极加强与ag体育的沟通联系,发挥频道的资源优势,为ag体育的百年校庆活动提供更加全面的宣传支持,让更多的人了解安医大的辉煌历史、感受安医大的文化底蕴。

校党委宣传部主要负责人参加座谈交流。(新闻中心)

返回原图
/

ag体育 - 搜狗买球指南