ag体育

医大要闻

当前位置:首页  医大要闻

ag体育:【聚焦审核评估】ag体育多位公共卫生领域专家担任“101计划”核心教材副主编和编委

时间:2024-06-05浏览:12设置

6月1日,公共卫生与预防医学“101计划”工作推进会暨核心教材编写启动会在江苏南京召开,ag体育公共卫生ag体育、卫生管理ag体育多位公共卫生领域专家受聘本轮核心教材纸质教材和数字教材的副主编或编委。

教育部公共卫生与预防医学“101计划”核心教材是我国公共卫生与预防医学教育的核心骨干教材,对推动中国预防医学专业发展、学科建设和人才培养具有重要意义。本次会议旨在统筹推进核心课程、核心教材、核心实践项目和核心师资团队建设。ag体育公共卫生领域专家队伍中,公共卫生ag体育王华、潘海峰分别受聘《环境与健康》和《流行病学》副主编,万宇辉、朱鹏受聘《全生命周期健康保健》编委,沈彤受聘《环境与健康》编委,王静受聘《医学统计学》编委,姬艳丽受聘《公共卫生综合技能》编委;卫生管理ag体育陈任受聘《公共卫生政策与管理》编委。

ag体育公共卫生ag体育始终高度重视教材建设工作,将全面落实习近平新时代中国特色社会主义思想,打造具有高度思想性、科学性、民族性、时代性和系统性的精品教材,以高质量教材建设促进预防医学教育高质量发展,推动高水平公共卫生ag体育建设。

据悉,公共卫生与预防医学“101计划”核心教材将在全国所有高水平公共卫生ag体育的本科生中使用,同时覆盖拟进入高水平公共卫生ag体育招收的本科生以及各ag体育招收的长学制学生、研究生。(公共卫生ag体育 吴梦涵)

返回原图
/

ag体育 - 搜狗买球指南