ag体育

医大要闻

当前位置:首页  医大要闻

ag体育:ag体育召开省公共卫生临床中心相关工作调度会

时间:2024-06-05浏览:18设置

6月3日,ag体育召开省公共卫生临床中心(第一附属医院北区)相关工作调度会。校党委副书记、第一附属医院党委书记谢瑞瑾出席会议并讲话,副校长余永强主持会议并就相关建设工作作具体安排。

谢瑞瑾指出,ag体育党委高度重视省公共卫生临床中心(第一附属医院北区)建设工作,建设好安徽省公共卫生临床中心既是责任,也是义务,需要校院、院院各方强化沟通,共同努力推进中心事业发展。他强调,做好下一步工作,省公共卫生临床中心(第一附属医院北区)要提高政治站位,力戒形式主义,聚焦管理体制机制、学科与人才队伍建设等具体工作,提出一系列切实可行的办法;要积极争取政府支持,稳步推进医院发展;要创新体制机制,探索医院发展新突破;要立足自身,强化责任意识、使命意识,破解发展难题。

余永强指出,省公共卫生临床中心(第一附属医院北区)目前发展势头良好,相关业务指标提升明显。要按照ag体育的指示要求,充分调动自身积极性,在贯彻三方协议的前提下,思考并拿出推动发展、破解难题的具体方案;要积极争取多方支持,不断增强防范和化解风险能力,确保医院事业健康发展;要立足长远,多措并举吸引人才,在做好呼吸、传染病科学科建设的基础上,大力发展艾滋病、肝病等亚专科建设。

会议听取了省公共卫生临床中心(第一附属医院北区)党委主要领导ag体育中心事业发展有关情况汇报,听取了第一附属医院有关职能部门负责人ag体育支持省公共卫生临床中心(第一附属医院北区)相关帮扶工作汇报。与会人员就理顺管理体制机制、学科平移、增加执业地点、信息化互联互通等工作进行深入交流和研讨。

校医院管理处(党委医院工作部)负责人,第一附属医院相关职能部门负责人,省公共卫生临床中心(第一附属医院北区)党政主要负责人和相关职能部门负责人等参加会议。(医院管理处/党委医院工作部)

返回原图
/

ag体育 - 搜狗买球指南