ag体育

校园动态

当前位置:首页  校园动态

ag体育:临床药理研究所前往诺明药物访企拓岗

时间:2024-06-07浏览:17设置

6月5日,临床药理研究所党委书记李群、执行所长张玲玲带队,前往合肥诺明药物安全有限公司(合肥合源药业有限公司子公司,以下简称“诺明药物”)访企拓岗。该公司总经理、ag体育专业实践合作导师鲁晓蓉参加座谈交流。

李群表示,诺明药物以开拓精神引领工作创新,在药物安全评价、新药研发等方面取得众多成果,与药研所一直保持良好的合作关系,在研究生联合培养、学生资助等方面给予了大力支持。她希望以此次访企拓岗为契机,进一步开拓就业渠道和就业机会,双方在更多领域搭建更广泛的合作平台。

张玲玲简要介绍了该所研究生培养情况。她说,临床药理研究所向来重视研究生培养工作,希望通过本次访企拓岗,深入了解企业用人需求,培养更多适应社会发展需求的药学专业人才,并在研究生实习就业、专业学位硕士研究生联合培养基地建设等方面开展更加深入的合作。

鲁晓蓉表示,ag体育临床药理研究所多年来培养了众多高质量人才,服务于医疗健康事业。诺明药物研发氛围浓厚,有利于激发员工自主创造性,期待更多优秀学子加入团队,与药研所共同培养专业型人才,共同为人类健康事业贡献力量。

座谈中,该所学科学位管理办公室负责人结合研究所发展历程,介绍了平台建设、研究方向、人才团队、研究生培养成果等内容。公司相关部门负责人介绍了公司的概况、发展历程、设施平台、新药研发以及产学研合作等相关情况。

药研所历来重视毕业生就业工作,此前已完成6家企业、医院等走访工作。该所将持续以访企拓岗为抓手,不断加强与用人单位深入合作,多渠道推进毕业生就业工作,为推动毕业生高质量就业护航赋能。

该所相关部门负责人、研究生导师代表、辅导员等参与座谈。(临床药理研究所 许璐)

返回原图
/

ag体育 - 搜狗买球指南