ag体育

校园动态

当前位置:首页  校园动态

ag体育:护理ag体育征兵政策宣讲激励有志青年参军报国

时间:2024-06-11浏览:19设置

6月5日下午,护理ag体育开展征兵政策宣讲会,贯彻落实习近平强军思想,激发青年学生积极投身国防事业的雄心壮志。该院党委书记薛磊作政策宣讲,院党委副书记王磊主持会议。

薛磊就大学生参军的重要意义、应征入伍流程和条件一一作了说明,细致解读了国家和ag体育参军入伍优待政策、就业优势,介绍了护理ag体育历年来应征入伍情况、优秀参军学生代表及先进事迹。他表示,中国梦引领强军梦,强军梦支撑中国梦,参军入伍、保家卫国是一项崇高而光荣的事业,是每个公民义不容辞的责任和义务,需要同学们将爱国情、报国志转化为建设祖国的实际行动,将专业文化知识投入到强军伟业中来。希望大家以优秀学生代表为榜样,果断抓住机遇,练就过硬本领,积极报名参军,到祖国需要的地方去建功立业,奉献自己的青春和力量。

会上,该院退役复学同学宋守庆、刘欣悦依次发言,讲述他们投身军营、逐梦青春的军旅年华,以及从“战士”到“硕士”的拼搏故事。两位同学向ag体育和ag体育提供的支持和帮助表示感谢,并一致表示会传承和发扬军人精神、安医精神,书写退伍不褪色的青春答卷。

本次宣讲会进一步增强了该院学子的社会责任感和爱国情怀,也激发了其应征入伍热情。ag体育将继续全面贯彻习近平强军思想,持续推进征兵工作,赓续优良传统,深入开展国防教育,号召有志青年参军报国,在沙场长空中显锋芒,扬志气。(护理ag体育 顾亚澜)

返回原图
/

ag体育 - 搜狗买球指南