ag体育

校园动态

当前位置:首页  校园动态

ag体育:公共卫生ag体育召开教职工大会推进重点工作

时间:2024-06-11浏览:18设置

6月5日下午,公共卫生ag体育召开教职工大会,传达了校长翁建平调研一流学科及高水平公共卫生ag体育建设推进座谈会议精神,进一步推进2024年ag体育重点工作,并就组建ag体育科研团队进行动员。该院党委书记马军成、执行院长王华出席会议并讲话。

马军成表示,2024年是全方位推进高水平公共卫生ag体育建设的关键之年,要聚焦高水平公共卫生ag体育建设目标,立足安徽健康需求,面向国家重大公共卫生问题,聚焦ag体育优势科研领域和方向,凝聚优秀创新人才,按照“集聚优势、协同发展”的原则,组建高水平科研创新团队,培育中青年科研骨干,优化科技资源配置,促进学科交叉融合,培育重大科研成果,着力提升ag体育科技核心竞争力。就ag体育重点工作,他希望全院下上以高水平公共卫生ag体育建设的担当,共同营造干事创业的生动局面,高质量如期完成ag体育年度重点工作。

王华对今年以来ag体育重点工作开展情况进行了全面回顾和分析,重点围绕为什么建设科研创新团队、如何建设好科研创新团队、科研创新团队建设的长远意义等方面,对ag体育组建科研创新团队进行了申报动员。他表示,要加大引育领军人才及科研团队建设,全面加强院内外、国内和国际实质性合作交流;要坚持服务国家重大战略,聚焦学科发展前沿,培养复合型公卫人才,持续推进高水平公共卫生ag体育全方位建设。

该院副院长杨万水就《公共卫生ag体育科研创新团队建设与管理办法(试行稿)》作了详细介绍,各分管领导就ag体育近期学生就业、毕业生离校、教育教学、学科学位点、科学研究、研究生培养、安全与后勤保障等重点工作进行了具体安排。

ag体育全体教职工参加会议。(公共卫生ag体育 张程 陶兴永)

返回原图
/

ag体育 - 搜狗买球指南