ag体育

医大要闻

当前位置:首页  医大要闻

ag体育:【访企拓岗促就业】王琦赴东超科技和皖仪科技走访调研

时间:2024-06-11浏览:14设置

6月7日上午,校党委书记王琦带队前往安徽省东超科技有限公司和安徽皖仪科技股份有限公司开展“访企拓岗促就业活动。东超科技董事长兼总经理韩东成、皖仪科技董事长兼总裁臧牧热情接待王琦一行。

王琦对东超科技和皖仪科技的热情接待以及长期以来给予ag体育事业发展的关心支持表示感谢,并简要介绍了ag体育及直属附属医院事业发展情况。他表示,东超科技和皖仪科技作为行业头部企业,与ag体育联系紧密,希望校企双方能在生物医学工程、人工智能辅助疾病诊断、生命科学等领域,围绕人才培养、科研攻关、就业实习等内容建立完善的合作体系,签订战略合作协议,推动双方合作落地落实。他期待双方合作申报国家级重大科研项目和平台,推动科研成果转化,特别是在智慧医疗、高端医疗装备研发等前沿技术领域,找准合作关键点,为ag体育附属医院提供更多智慧化、信息化的产品和服务,为智慧医院建设贡献科技力量。

在东超科技有限公司,王琦参观考察了产品展厅,体验了该公司空气成像、裸眼3D、浮空投影、悬浮影像等技术在生活中的应用场景,详细了解公司在医疗卫生领域产品研发和使用情况。韩东成对王琦一行来访表示热烈欢迎,全面介绍了公司的创业历程、业务领域、创新平台、研发方向等情况,并表示校企双方已在医疗场景应用领域开展合作,希望未来在科研平台建设、毕业生招聘、新技术研发等方面加强联系交流,建立更为紧密的合作关系。

在皖仪科技股份有限公司,臧牧介绍了公司近年来发展情况和未来战略布局。他表示,皖仪科技深耕色谱、光谱、质谱技术二十余载,坚持研发创新和产品领先战略,践行“更可靠 共长远”的品牌理念,希望在生命科学和医疗领域开展更深入的校企合作,也期待双方就人才培养、科研合作、毕业生招聘等达成合作共识。

东超科技有限公司、皖仪科技股份有限公司相关负责人,校党政办公室、科技产业处、医院管理处、学生处、研工部、第一临床医ag体育、第二临床医ag体育、药ag体育、生物医学工程ag体育等单位负责人参加调研活动。(毕业生就业指导中心 朱茂宗)

返回原图
/

ag体育 - 搜狗买球指南