ag体育

校园动态

当前位置:首页  校园动态

ag体育:精神卫生与心理科学ag体育召开毕业生征兵工作动员会

时间:2024-06-11浏览:17设置

6月6日上午,精神卫生与心理科学ag体育召开毕业生征兵工作动员会。该院党委书记凌春笋、院党委副书记陶群出席会议,2024届毕业生代表及本科生辅导员参加会议。

凌春笋表示,参军入伍是新时代的呼唤,加强国防建设,需要一批又一批有志青年接续奋斗,砥砺前行。国防和军队现代化需要更多优秀青年积极参军入伍,肩负起建设强大的现代化人民军队的光荣使命。他鼓励毕业生积极响应政策应征入伍,不负时代赋予的重任,把爱国之心化为报国之行,把个人理想融入强军实践,以青春之我创造青春之国家、青春之军队,为保卫祖国安全、捍卫祖国尊严贡献自己的青春和力量。

会上,校党委学工部征兵工作相关负责人围绕义务兵应征条件、入伍优待政策、应征入伍基本流程等内容为毕业生作了详细介绍,并结合具体案例让学生全面了解大学生应征入伍的发展前景和优待政策等,帮助该院学子从成人成才的角度认识大学生入伍的重要意义。

2022级精神医学专业秦传玉和应用心理学专业李瑶作为两名退役大学生士兵代表,结合自己服兵役的亲身经历,分享了奋斗成长的军旅故事,号召同学们勇敢面对重重考验,展示青年勇气,彰显青年担当。

据了解,该院近年来已有5名学生应征入伍。该院持续加大征兵宣传力度,多方动员,加深学生对国家征兵政策的了解,充分调动学生报名应征的积极性,进一步激发其参军热情和担当精神。(精神卫生与心理科学ag体育)

返回原图
/

ag体育 - 搜狗买球指南