ag体育

校园动态

当前位置:首页  校园动态

ag体育:巢湖临床医ag体育赴基层卫生机构开展调研工作

时间:2024-06-11浏览:11设置

6月4日上午,巢湖临床医ag体育(附属巢湖医院)党委副书记贾伟华带队,前往巢湖市四家街道社区卫生服务中心开展走访调研。

本次调研分别走访了巢湖市卧牛山街道社区卫生服务中心、天河街道社区卫生服务中心、亚父街道社区卫生服务中心和凤凰山街道社区卫生服务中心。调研走访中,贾伟华就人才培养、课程体系、志愿服务、实践教学、党建工作等与各社区卫生服务中心展开交流,并详细了解调研单位的业务范围和岗位人才需求等情况。各中心负责人在座谈交流中均表示,希望今后在人才培养、临床实践及党团建设等方面与该院进行深度合作,积极为学生成长和发展搭建良好平台,实现互惠共赢、共同发展。

走访调研是该院落实ag体育“访企拓岗促就业”行动的重要举措之一,也是ag体育2024年特色党建品牌建设的重要内容。该院通过调研走访,厘清专业发展现状和市场需求,为改进学生培养方案、提高全科医学人才培养质量提供重要依据。未来该院将继续在培养“小病善治、大病善识、急病善转、慢病善管”的“四善”全科医学人才上下功夫,不断推动专业建设、实践教学与社区公共卫生服务的深度融合,为培养更多高素质应用型人才贡献力量。

该院学生科、教育科主要负责人和辅导员等参加调研活动。(巢湖临床医ag体育 庄雨晴 刘万奇)

返回原图
/

ag体育 - 搜狗买球指南