ag体育

通知公告

当前位置:首页  通知公告

ag体育:ag体育附属小学2024年招生简章

时间:2024-06-17浏览:20设置

根据《蜀山区2024年义务教育招生入学工作实施方案》《蜀山区2024年公办义务教育ag体育招生入学办法》等相关文件的要求,结合ag体育实际,ag体育附属小学面向ag体育及其直属附属医院和学区招生。

一、招生时间及地点

统一报名时间:6月24日-26日

补报名时间:7月7日-8日(上午8:00-11:00,下午2:30-5:30)

报名地址:ag体育附属小学(梅山路81号ag体育校园内东南角)

二、招生方式

(一)本单位(大学及各直属附属医院教职医护员工子女)

直接线下审核录取。

6月24日下午2:30-5:30;6月25日下午2:30-5:30;6月26日全天(上午8:20-11:30,下午2:30-5:30)。本单位教职医护员工第二代适龄子女,家长直接到附属小学报名。

报名需分别出具以下材料(均需原件和复印件):

人事处(人力资源部)出具的职工在职证明、儿童出生医学证明、户口簿(家庭地址页、户主页、孩子所在页)、法定监护人的身份证(本单位职工)。

(二)学区(金寨路以西、黄山路以北、肥西路以东、南一环路以南,含和平苑安医大宿舍、建材设计院等)

1.线上登记、线上录取。

6月24日-26日,符合“两个一致”条件的适龄儿童(2018年8月31日及以前出生)家长可通过合肥市教育局网站、合肥市教育云平台、皖事通,登录“合肥市义务教育招生入学服务系统”,进行登记报名。ag体育在规定时间内对所填报资料进行线上审核,审核通过的直接录。页の扌璧叫。审核未通过的,按照系统提示,携带父母或其他法定监护人身份证、户口簿(家庭地址页、户主页、孩子所在页)、房产证(家庭地址页、房产证编号页)、儿童出生医学证明等证件的原件和复印件到附小进行线下审核,审核通过后,由系统进行线上录取。线下审核时间:6月24日下午2:30-5:30;6月25日下午2:30-5:30;6月26日全天(上午8:20-11:30,下午2:30-5:30)。

2.线上登记、线下审核、线上录取。

6月24日-26日,户籍、房产地址不一致的适龄儿童父母可通过“合肥市义务教育招生入学服务系统”进行登记报名,按照系统提示,携带父母或其他法定监护人身份证、户口簿(家庭地址页、户主页、孩子所在页)、房产证(家庭地址页、房产证编号页)、儿童出生医学证明等证件的原件和复印件到附小进行材料审核,审核通过后,由系统进行线上录取。线下审核时间:6月24日下午2:30-5:30;6月25日下午2:30-5:30;6月26日全天(上午8:20-11:30,下午2:30-5:30)。

三、招生咨询电话

0551--65161286  0551--65165837  13955106799  13855171891

四、操作流

(一)线上注册

通过电脑端或手机端进入“合肥市义务教育招生入学服务系统”。

电脑端通过如下网站上的报名入口链接进入:

1.合肥市教育局网站(http://jyj.hefei.gov.cn)

2.合肥教育云平台(http://www.hfjyyun.net.cn/App.ResourceCloud/)

APP手机端:各大应用市场下载皖事通APP(切换成合肥地区)或合肥通APP

(二)网上报名

家长访问电脑报名端或移动报名端后,根据自己实际情况选择“户籍房产一致”或“户籍房产不一致”报名入口,如实填写信息。

   

ag体育附属小学

2024年6月17日


返回原图
/

ag体育 - 搜狗买球指南