ag体育

校园动态

当前位置:首页  校园动态

ag体育:培根铸魂强引领 护理ag体育扎实推进全面从严治党

时间:2024-07-05浏览:14设置

7月1日下午,护理ag体育召开党建工作领导组会暨党支部书记工作例会,集中学习习近平总书记ag体育党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,传达学习了ag体育党建工作领导组会议等系列会议精神和相关文件要求,研究推进ag体育党建工作。该院党委书记薛磊主持会议,院党委副书记、纪委书记王磊领学相关内容。

会议强调,全面从严治党永远在路上,党的自我革命永远在路上。ag体育党委要扛牢全面从严治党主体责任,落实党建工作责任制,夯实书记第一责任人职责、班子成员“一岗双责”,贯通“两个责任”,持续巩固主题教育、标准化规范化建设、标杆院系创建成果,不断开创ag体育党建工作新局面。

薛磊表示,要持续推进党纪学习教育走深走实,发挥好ag体育党委的政治核心作用,以特色党建项目培育立项和“党员先锋岗”建设为契机,打造党建特色品牌,加强全面从严治党,坚持党建发展双融互促,守牢安全稳定底线,落实立德树人根本任务,推动ag体育高质量发展。同时,要总结好上半年党建工作,以党建工作“三个清单”为抓手,求真务实,开拓创新,推深做实下半年党建工作。

会上,王磊通报了ag体育2024年度基层党组织特色党建项目培育立项结果。

会议就进一步完善并落实好ag体育党建工作“三个清单”开展研讨交流。各党支部就近期工作特别是党纪学习教育开展以来的情况作了汇报。

该院党委委员、党务秘书、组织员、团委负责人和各党支部书记等参加会议。(护理ag体育 文/尚倬森 图/张骏)

返回原图
/

ag体育 - 搜狗买球指南