ag体育

校园动态

当前位置:首页  校园动态

ag体育:【聚焦审核评估】护理ag体育邀请专家论证实习大纲修订

时间:2024-07-10浏览:19设置

7月4日,护理ag体育召开养老服务管理专业实习大纲修订专家论证会,省民政厅养老服务发展中心主任曹增皊、省卫生健康委老龄健康处(健康产业促进处)一级调研员吕天福,校教务处副处长方皓舒、卫生管理ag体育副院长丁宏等专家受邀参与论证指导。该院党委书记薛磊出席,副院长赵梅主持会议。

薛磊对参加论证的领导、专家表示热烈欢迎,并简要介绍了护理ag体育的发展情况和养老服务管理专业建设情况。他表示,人才培养方案和实习大纲的修订应紧跟专业领域发展趋势,凝练积极老龄化背景下的培养目标、育人理念和办学特色。希望与会专家从更高站位、更广视野精准把脉,全方位对实习大纲的修订给予针对性指导,助力养老服务管理专业人才培养质量的全面提升。

赵梅表示,会后将积极吸纳领导、专家的指导意见和建议,切实做好本次实习大纲的修订工作,也希望与会专家能够继续支持ag体育发展,多方协同合作,共同促进养老服务管理专业高质量发展。

会上,养老服务管理专业负责人重点介绍了实习大纲的修订思路和进展。与会专家对该大纲给予充分肯定,并从政策导向、行业用人需求、培养路径、编制规范等多个角度,重点围绕实习大纲的实习目标、实践方式、交叉轮岗机制等方面提出具体修订指导意见。

该院教学管理办公室负责人、各教研室骨干教师参加会议。(护理ag体育 陈雅)

返回原图
/

ag体育 - 搜狗买球指南